PrezzoForte
0

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY ICOMMERCE S.R.L.

ICOMMERCE S.R.L. ha realizzato la presente Informativa Privacy per informarti riguardo a come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i Tuoi dati. La presente Informativa si applica a tutte le informazioni raccolte tramite il sito web in questione www.prezzoforte.it (il "sito").

IMPORTANTE: Se ci conferisci informazioni su base volontaria acconsenti liberamente all'utilizzo dei Tuoi Dati Personali così come descritto nella presente Informativa Privacy. Se non intendi acconsentire al trattamento di Dati Personali, sei pregato di non comunicarceli.

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR), forniamo quindi le seguenti informazioni.

TRATTAMENTO DEI DATI

1. Titolare del trattamento
  • Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento di dati personali, occupandosi altresì dei profili di sicurezza.
  • Relativamente a tale sito web, ICOMMERCE S.R.L. è il Titolare del trattamento dei dati personali, con sede legale in Viale Gramsci 5 80122 Napoli, Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese: 06760371218 - R.E.A.: 837637 ("prezzoforte").
Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrai contattarci ai seguenti recapiti: Fax 081.649371 - Tel. 081.419664 - E-mail privacy@prezzoforte.it
2. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Napoli e sono curati solo da personale tecnico di ICOMMERCE S.R.L., oppure da eventuali incaricati dalla stessa per occasionali operazioni di manutenzione.
Per ciò che concerne il trasferimento dati, la gestione e la conservazione di essi, avviene su server ubicati all'interno dell'Unione Europea.
3. DPO (Data Protection Officer/Responsabile della Protezione Dati)
ICOMMERCE S.R.L. ha nominato un responsabile della protezione dei Dati Personali in conformità agli artt. 37 ss. del GDPR che può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@prezzoforte.it
4. Trattamento dati minori
Il Sito non è diretto a soggetti minori d'età; pertanto, chiediamo che tali soggetti non ci forniscano Dati Personali attraverso il sito. Qualora, in ogni caso, il minore si trovi per qualunque ragione a fornire Dati personali attraverso il sito, si osservano le prescrizioni contenute all'art. 8 del GDPR e nel D.Lgs, 101/2018, in particolare:
  • in caso di minore di età pari ad almeno anni 14, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza previo consenso dello stesso;
  • in caso di minore di anni 14, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza a condizione che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

DATI TRATTATI

1. Modalità trattamento dati
Operazioni di trattamento
Per il "trattamento" dei Tuoi Dati intendiamo il compimento di qualsiasi operazione, o insieme di operazioni, di cui all'art. 4 n. 2) del GDPR, consistenti nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei Dati.
I Dati Personali così raccolti potranno essere trattati sia in modalità cartacea che con l'ausilio di strumenti informatici, telematici ed automatizzati, mediante l'inserimento in archivi gestiti da soggetti a ciò formalmente incaricati.
Accesso ai dati
Possono accedere ai Tuoi Dati esclusivamente soggetti autorizzati nell'ambito delle mansioni assegnate dal Titolare.
Per le finalità indicate, i Dati - o alcuni di essi - potranno inoltre essere accessibili o potranno essere comunicati a soggetti (es. consulenti, fornitori, spedizionieri, etc) a cui la facoltà di accedere viene riconosciuta da disposizioni contrattuali, di legge e/o di normativa secondaria o comunitaria.
Diffusione e Comunicazione dei dati
I Tuoi Dati non saranno oggetto di diffusione e, senza le necessità di un Tuo espresso consenso - art. 6 lett. b) e c) del GDPR - potranno essere comunicati, se rischiesto, esclusivamente a:
  • Organi istituzionali di controllo in materia di Pubblica Sicurezza;
  • Consulenti esterni incaricati a fornire servizi amministrativi, contabili, legali e fiscali;
  • Istituti di credito, società di elaborazione Dati relativamente alla gestione temporanea dei soli Dati connessi all'aspetto commerciale e finanziario intercorrente con ICOMMERCE S.R.L.
Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo Tuo esplicito consenso.
2. Finalità del trattamento e consenso
I Tuoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità:
  • Senza necessario consenso:
    • La raccolta ed il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all'adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la nostra società e/o (per: evadere e gestire i Tuoi ordini, spedire i prodotti da Te acquistati, fornirti la necessaria assistenza post-vendita, gestire la procedura di reso dei prodotti acquistati) per evadere le richieste promosse mediante mail, oltrechè, per adempiere ai vigenti obblighi contabili e fiscali, per adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un Regolamento, dalla Normativa Comunitaria o da un Ordine dell'Autorità (es. in materia di antiriciclaggio) nonchè da organi di vigilanza e controllo e per finalità statistiche di tipo anonimo e aggregate.
  • Solo previo Tuo specifico consenso - per le seguenti finalità di marketing:
    • per inviarti, attraverso mail e/o contatti telefonici, periodiche informazioni commerciali e documentazione sugli aggiornamenti dei prezzi e delle offerte praticate da "ICOMMERCE".
Ti ricordiamo inoltre che la gestione dei Tuoi Dati potrà riguardare la visualizzazione di quelli raccolti in occasione delle selezioni di personale ovvero quelli inviati spontaneamente dagli interessati per la candidatura di future posizioni professionali vacanti, nell'ambito delle attività del Titolare.
In particolare, facciamo riferimento a quelli raccolti durante una selezione o attraverso l'invio spontaneo del Curriculum Vitae, effettuato a mezzo posta elettronica nonchè mediante la sezione espressamente dedicata allo scopo: "Lavora con noi" sul sito www.prezzoforte.it
Il conferimento dei Tuoi Dati personali per la specifica finalità sopraindicata è facoltativo, ma necessario per considerare la Tua candidatura ed eventualmente contattarTi per selezionare il personale.
IMPORTANTE: Se Ti chiedessimo di comunicarci i Tuoi Dati e decidessi di non fornirceli, in alcuni casi non saremmo in grado di rendere disponibili tutte le funzionalità dei nostri prodotti, servizi, sistemi. Inoltre, potremmo non essere in grado di rispondere alle Tue richieste.
3. Base giuridica
Per poter essere in grado di trattare i Tuoi Dati, possiamo fare affidamento su diverse basi giuridiche, tra cui:
  • il Tuo consenso (solo quando necessario o permesso per legge). Nel caso in cui dovessimo fare affidamento sul Tuo consenso quale base giuridica per il trattamento dei Tuoi Dati, avrai la facoltà di revocarlo in qualsiasi momento;
  • la necessità di costituire un rapporto contrattuale con Te e di adempiere alle nostre obbligazioni derivanti da contratto;
  • la necessità da parte nostra di ottemperare a obblighi di legge e di instaurare, esercitare o difenderci da eventuali azioni legali;
  • la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi, tra cui, ad esempio, gestire la nostra attività commerciale;
  • la necessità di rispondere a Tue richieste;

SICUREZZA DATI FORNITI

Tempi di conservazione Dati
Conserviamo i Tuoi Dati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti.
I Tuoi Dati potranno, inoltre, essere conservati per poterTi contattare, per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, per prevenire le frodi, per eventuali controversie, per risolvere problemi, per fornire assistenza in caso di indagini, per intraprendere altre azioni ove previsto dalle leggi nazionali vigenti e per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria: in questi casi, infatti, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati (cosi come di seguito indicati) non potranno più essere esercitati.
Modalità di Protezione
Per proteggere i Tuoi Dati, adotteremo le misure appropriate in linea con quanto previsto dalle leggi e regolamenti vigenti in materia di tutela e sicurezza dei Dati, ivi incluso chiedere ai nostri fornitori di servizi di utilizzare misure appropriate per proteggere la riservatezza e la sicurezza dei Tuoi Dati. A seconda dello sviluppo tecnologico, dei costi di implementazione e della natura dei Dati da proteggere, adottiamo misure tecniche e organizzative per prevenire rischi, quali la distruzione, perdita o alterazione dei Tuoi Dati e la divulgazione o l'accesso non autorizzato agli stessi.
Oneri dell'interessato
Ti ricordiamo che è Tuo dovere assicurarti, per quanto da Te conoscibile, che i Dati che ci fornisci sono corretti, completi e aggiornati. Inoltre, se condividi con noi Dati di altre persone, è Tuo obbligo raccogliere tali Dati in conformità ai requisiti di legge. Ad esempio, dovrai informare le altre persone, di cui ci fornisci i Dati e ottenere il loro consenso.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Modalità di esercizio dei diritti
In conformità a quanto previsto dal capo III del GDPR, gli Interessati possono esercitare in qualsiasi momento i diritti ivi previsti ed in particolare:
  • Diritto di accesso: consiste nel diritto di ottenere dal Titolare conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che Ti riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati coinvolti, i destinatari o le categorie dei destinatari cui i dati personali sono o possono essere comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali oppure i criteri per determinare tale periodo (art. 15, GDPR);
  • Diritto di rettifica: consiste nel diritto di ottenere dal Titolare, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti (art. 16, GDPR);
  • Diritto alla cancellazione: consiste nel diritto di ottenere dal Titolare, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR (c.d. "diritto all'oblio" - art. 17, GDPR);
  • Diritto di limitazione: consiste nel diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (art. 18, GDPR);
  • Diritto alla portabilità: consiste nel diritto di ricevere dal Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che Ti riguardano forniti al Titolare del trattamento e richiedere di trasmetterli direttamente, o per mezzo del Titolare se tecnicamente fattibile, ad un altro Titolare del trattamento (c.d. "diritto alla portabilità dei dati" - art. 20 GDPR);
  • Diritto di opposizione: opporsi, al ricorrere di situazioni particolari che Ti riguardano, al trattamento dei dati personali (art. 21 GDPR);
  • Diritto di revocare il consenso: consiste nel diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali, laddove prestato. Può essere esercitato in relazione a tutte le finalità del trattamento, o solo ad alcune, e in relazione a tutti o ad alcuni dei dati forniti. La revoca del consenso non incide sulla liceità del trattamento basato sul consenso precedentemente prestato.
    Con le stesse modalità possono essere revocati in qualsiasi momento i consensi espressi in riferimento alla presente informativa senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
  • Diritto di reclamo: gli Interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso il Sito Internet avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie nei confronti del Titolare del trattamento o del Responsabile del trattamento (art. 79 del Regolamento).
Se è necessario modificare le Tue informazioni personali, potrai correggerle, aggiornarle o rimuoverle scrivendoci all'indirizzo privacy@prezzoforte.it.
Se non sei più interessato a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, invia una richiesta all'indirizzo privacy@prezzoforte.it includendo il nome completo, l'indirizzo email e quello postale.

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Modifiche all'informativa sul trattamento dati e Privacy Policy
Il presente documento costituisce l'Informativa di questo sito e potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei Dati relativi all'utente da parte del Titolare, quest'ultimo avviserà l'utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.
Il documento è stato aggiornato in data 04/06/2019 per essere in linea con le disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 ed al D.Lgs.101/2018
Per qualsiasi domanda inerente l'Informativa sul trattamento dei Dati Personali, contattaci all'indirizzo privacy@prezzoforte.it.
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti allutilizzo dei cookie. Per saperne di pi e per modificare le tue preferenze consulta la nostra Cookie Policy.